Не смей летать
Какую жизнь проходишь?
Любовь преследуешь иль месть?
Друзей или врагов заводишь?
Я уж привыкла, что ж теперь.
Устала? Смотреть на небо не хотела.
Дерзай, достаточно ещё терпеть,
Пока износишь предложенное тело.
Наука жизни здесь совсем иная,
Я не гожусь к тебе в проводники.
Ты должен сам, грехи пиная,
Прожить и ночи, и деньки.
До встречи!Я город покидаю.
Нельзя тебя мне направлять.
Да я сама всего ещё не знаю,
Живи как люди и не смей летать.
Свидетельство о публикации №108080300570
Степлышком - Гюль
Галина Курганская 29.09.2008 11:46 Заявить о нарушении