вот она любовь...

Когда на землю сходит мгла
И бледно-желтая луна
Видна сквозь облака
Я вспоминаю о тебе
Твой взгляд
Твой шёпот
Милый смех
Я вспоминаю все слова
что говорила
как врала
и как краснела от того
что ты разоблачал
Но я любила ты поверь
Ушла любовь
Закрылась дверь
А люди говорят
Коли сошла от берега волна
Жди - будет новая и даже не одна.
А не беги за прежней.


Рецензии