Хочу любить и быть любимой
Познать взаимную любовь.
Но каждый раз все как то мимо..
То ты не любишь. то тебя...
Тонуть в глазах.. Нахлынет нежность
Обнять и долго так стоять
Сказать пока, уйти куда то
Но сердцем все равно не отпускать.
Счастливой быть и окрыленной
И день за днем лететь пером
О как приятно быть влюбленной
И знать что Он в тебя влюблен.
но я вообще то о другом...
Не думай что схожу с ума я
Что мои думы о тебе
Но от молчанья в сердце рана
И холод адский на душе.
Лишь от того что ты мне дорог
Не говорю что как МЧ
А просто хорошо с тобою
Общаться на одной волне
Шутить с серьезным очень видом
От страха бегать от осы
Смотреть салют, в рукав вцепиться
Среди деревьев в темноте.
В последний раз пишу тебе я
Да, я хочу тебе сказать
Из списков вычеркнуть сумела
Жаль из души нельзя так удалять.
Подумай, а чего хотел ты?
Закрыть стереть не вспоминать?
Или общатся?...
Позвони мне,
Если второе.
Буду ждать.
Свидетельство о публикации №108080300551