Секрет
В ветхой заброшенной лачуге
Отсчитывал остаток дней
До даты, что замкнется в круге
Врагов нет, значит, нет друзей
Оков нет, значит, нет рабов
Нет и любви и боли нет
Ветер трепал остатки слов
Мир сотканный из пустоты
В которой поселился страх
Земля, где не растут цветы
Лишь только птицы в облаках
Он крылья плел из тростника
тунику красил в белый цвет
но не поднялся в облака
и ветер не давал ответ
Заветы древних мудрецов
И кладец нынешней науки
Жажда познания миров
Ошибки брань и снова звуки
Скрежет такой, что режет слух
Затхлый тяжелый мертвый дух
Уже давно царят в искусной
Нет голубей немного грустно
Но тот секретный компонент
В самый отчаянный момент
В рассудок пал из небосвода
Свобода – ключ… но… в чем свобода?
Свидетельство о публикации №108080300543