без liebe dich

жить без "liebe dich" возможно.
привыкаешь ко всему. проверенно.
не загоняя нежность подкожно,
а просто домой идя уверенно.

жизнь без "i love you" проще.
четче. без надрыва и спазмов.
вечерком на блины к теще,
утром таблетку от сарказмов.

жить без "я люблю" честно.
бывает. без обманов. тихо.
эта правда всем известна,
кто перенес это чудо и лихо.

жить без "te quiero tu" горько,
как шоколад к горчичной начинкой.
если привкус на языке долькой,
если звено между совсем тростинкой.

жить без тебя сложно. молча.
карабкаясь вверх изо всех сил.
меняю имена: тигра, хорь, волча...
зашиваюсь в простыней настил.

жить - это самая высшая мера
наказания. а может быть блага...
и как не меняй, имя просто вера.
другого никакого уже не надо.
кроме тебя.


Рецензии
Вы умеете остро чувствовать - это неоценимо в наше время...
спасибо за четкость

Настасья Болдырева   28.01.2009 23:58     Заявить о нарушении
спасибо за приятные слова.

Вера Терентьева   01.02.2009 00:57   Заявить о нарушении