Вор
Снимал передо мной одежды
Я был один из ста невежд
Один из тех, кто был здесь прежде
Окутан запахом морским
Окутан дымом смол осенних
Я снова примеряю Гримм
Я вновь потерян в заблужденьях
Золотом крыта маска Ра
Сад зла и мой костюм Адама
Кости литого серебра
Оплот потерянного храма
Я потерял вас средь пустот
Я потерял сознанье стаи
Мой разум соткан из забот
Душа давно осталась в мае
Там мог я вольным ветром быть
Мечтал любить и ненавидеть
Порою силился прослыть
Одним из тех, кто мог увидеть
Ваши мечты и вашу боль
Мог раскусить любую роль
И пиковый король в колоде
Тузом стал, так казалось вроде
Я смуглый пасынок луны
Все сны мои темны как ночь
Никта Геката - холодны
Лишь кормят и уходят прочь
Кровь волка стынет за стеной
Вои не танцует с вольным ветром
Небо со скованной луной
Глаза испачканные пеплом
Свидетельство о публикации №108080300536