***

приторный вкус - конфеты с орехом,
полу-согревшийся чай...
стон из груди вдруг сорвется со смехом
снова.. "глицин", выручай.


небо твое - на двоих поделила
лето _любовь_ не скучай...
я не одна. мы вдвоем. это - сила
может, не Ад и не Рай.


Рецензии