За дверью

давай! клянись мне, что ты верен,
что ты так любишь, терпишь, ждешь,
а лишь закрыв вот эти двери
к другой в постель ты попадешь.

на утро будешь снова клясться,
ты будешь преданно любить.
и так наигранно смеяться,
и так невинно в глаза льстить.

за дверью вновь с другою ляжешь
и будешь счастлив до утра.
ну а потом невинно скажешь:
"Ах, милая, я так люблю тебя!»


Рецензии