ЖДУ!

Я скучаю по тебе,
Думаю лишь о тебе,
Голос твой в ушах звенит,
У тебя другая жизнь.

Парень новый у тебя,
Может даже просто- муж!
Я же жду тебя любя,
Без тебя всё хуже...хуже.

Я же знаю,ты не веришь,
А звонила говоря...
Типо любишь,типо ценишь,
А оказываеться зря!

Я любил,люблю,и буду...
Может даже просто век!
Но тебя я не забуду,
Пусть я даже человек.

Я хочу в твои объятия,
Быть хочу с одной тобой,
Но теперь я без понятия,
Что я сделал? Есть другой!

Я люблю,я жду,скучаю,
Быть хочу с одной тобой.
Знай родная.Не прощяюсь,
Жду тебя я всей душой!


Рецензии