Раствориться

Я хочу раствориться в тебе
Вкусить частицу тебя
Я хочу улететь в небеса
Ощущая рядом тебя

Увидеть блеск твоих глаз
Увидеть страсть и огонь
Услышать слова, ты моя
И будешь моею всегда

Пойми, я ощущаю тебя
Пусть даже ты далеко.


Рецензии