Для себя
Можно "больно потом",
Можно "просто забыть",
Можно "больше не надо!".
Отблеск слез в блеске глаз
И надежда на то,
Что еще, может быть,
Впереди ждет награда
Может "Снова на Вы?"
Может "Чем то помочь?"
Может "Только друзья..." -
Иногда, где-то рядом?
Робкий шелест листвы,
С уходящими прочь
В тишине сентября
Опустевшего сада
Свидетельство о публикации №108080300437
Прохладным летним деньком?
Зачем тогда обменялись
Мы телефонным звонком?
Зачем смски писала
каждое утро...
Ананим Ананимов 10.12.2009 23:46 Заявить о нарушении