Она сидела и курила с мунштуком...
Женщина с глазами цвета безысхода.
Свою печаль разбавила вина глотком.
Она смотрела на людей в то время года.
Ей думать было больше неоком,
Не вспоминала четкости ухода.
На душу пролили кастрюлю с кипятком,
И пепел падал на журнал про моду...
Шатаясь, она вышла из кафе
В туфлях и платье, разбивая лужи,
Купила в дом бутылку виски, канапе,
Подумала: "Бывает хуже".
Свидетельство о публикации №108080300403
Хотя я не сторонник такого решения проблем...)
Филипп Гаврилов 23.08.2009 23:25 Заявить о нарушении
Каждый делает по-своему..
Артамошина Елизавета 03.09.2009 23:31 Заявить о нарушении