Смотрю на свой... паспорт...

Смотрю на свой… паспорт…
Так… дети… смотрят на свет…
От солнца…
Сквозь прозрачные…, темные стекла…
Разбитых… пивных… бутылок…
Секрет…
Кто я…
Во мне… уживаются…трое…
СССР…
СНГ…
Россия…
Это прививка…
От старческого маразма…
Забудь…
Усни…
Ты… не обделен…
Разделом…
Твой…кусок…
Паспорт…


Рецензии