Часть 3 - Повиновение!!!

Кромсая строчки в темной голове,
Пытаешься собрать ответ единый -
Ты - Белый Образ или человек;
Вопрос, который мучает Тебя неутомимо!!!

Обман теплится, подчиняя все сознание,
Нить тянется во сне, который наяву;
Фантазия с реальностью затеяли между собою состязание,
Награда – Ты...останется проворнейшему Подлецу!!!

Соблазн приводит к спешке мыслей,
Страх ошибиться тормозит Твой шаг!!!
И снова жадность с нерешительностью над Тобой зависли,
На ушко оправдания подсказывая не спеша!!!

Твой разум – Рай идей похвальных
С прожорливым пороком нерешимости у власти,
Который без разбора пожирает замыслы нахально,
Несправедливо уличив их в собственном коварстве!!!

Ты давишься красивой ложью, задыхаясь!!!
Все больше обрекая Образ Белого луча на смерть!!!
При этом, как марионетка головой махая,
Смешное представление в обличии клоуна всем предлагаешь посмотреть!!!!!


Рецензии