Прошлое так близко...
Чуть насмешливый, добрый и томно-манящий.
Каждый день я стремлюсь обернуться назад.
Где ты в сказку играл? А где был настоящий?
Два, три года прошло, а я этим живу,
Неба сталь мне о мыслях знакомых расскажет.
Ну зачем ты меня так оставил одну?
Все, что было внутри, выставлял на продажу.
Я простила тебя, если любишь, нет сил
Уходить, оставляя закрытыми двери.
Только есть одно НО - никогда не любил,
Никого не прощал, никому ты не верил.
Я хочу написать, как сгорела дотла,
И читать научилась по звукам гитары.
Наша ночь, как снежинка зимою, бела,
Не уснуть, в сердце тьма и бушуют пожары.
По стеклу пробегу полосою дождя,
Расскажу, как жилось, болью пусть отзовется
Только мысль, что отвергли друг друга мы зря,
А потом будет светлое, новое солнце.
Свидетельство о публикации №108080303780