К...

Ты очень ловко жонглируешь словом,
Легко достигая им места больного.
ЧтобЫ показать всем свой ум и быть первой.
Но не боишься при этом стать стервой?

Физически бить - это верх неприличья.
Еще неприличнее - бить в людях личность.
Но многие этого не понимают
И только любимых себя уважают.


Рецензии