Я вспоминаю...
И мерное дыханье моря,
И тихий вечер, и музыки поток,
И шелест волн, и шум прибоя.
А вечер нежный после жаркого дыханья дня
Прохладой обнимает ласково меня,
Как хочется туда мне возвратиться,
Но можно только в памяти храня
Во сне на берег моря опуститься.
И шлепать по воде и пить вино,
Пропитанное солнцем юга.
И песни петь, пусть слышат все.
Мне все равно!
Я вырвалась из замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №108080303736