Любовь как океан

С ума сойти - я возвращаюсь,
А я ведь клялся - не вернусь.
Любовью я не поглощаюсь,
Я просто-напросто топлюсь.

Топлю себя, свою свободу
И гордость с жадностью топлю,
Кидаю тело в эту воду,
Меня в ней жгёт, но я тепрлю.

Я не могу любить немножко,
Даря кусочками тепло,
Я отрываю всё, что можно
И что нельзя - всё ей на дно.

Чтобы любить и быть любимым,
Мне кажется, я всё отдам:
Все ценности, добро и силы
В любовный кину океан...

И буду ждать хоть двести жизней,
Приобретённое даря,
Когда над водами зависнет
Ответных чувств её заря.


Рецензии
Класс!
с респектом, Н.

Наталья Ахонен   03.08.2008 23:43     Заявить о нарушении
Спасмибо Наталья, приятно :)

Антон Сергеев   04.08.2008 09:04   Заявить о нарушении