Жене

       Казалось нет уж вдохновенья
       И пахнут похотью мечты
       Как в это самое мгновенье
       Со мною рядом села ты
       И платье в голубой горошек
       Твое запахло белизной
       Ты стала вдруг такой хорошей
       Такою близкой и родной
       Я снова весел и спокоен
       Жизни своей я даже рад
       И с радостью тебе покорен
       И жду теперь себе наград
       Последняя награда-дети
       Они похожи на тебя
       Не зря они на этом свете
       Все время радуют меня.
       
       


Рецензии