Воспоминания

Воспоминания.

Мне одиноко, милый друг,
Мне очень одиноко!
Не ждал с тобою я разлук,
Но ты уже далеко!
Ты, может быть, уже меня
Давно и позабыла.
Но голос твой, в душе звеня,
Мне скажет: "Это было!".
Да, были сладостные дни,
Когда мы были рядом,
Но где, скажи мне, где они
С твоим лукавым взглядом?
Увы, прошли уже давно
Те чудные мгновенья,
Но ты приходишь все равно,
Хотя и в сновиденьях...

22. IV.05


Рецензии