Элегия. Налоело мне всё, надоело!

Элегия.

Надоело мне все, надоело!
Надоел хмурый ветер в ветвях,
Солнца нет уж два дня - что за дело,
Тучи ходят опять на сносях.
Да скорей, что ль бы, дождик закапал,
Размывая ненастную хмарь,
И всю ночь до утра бы проплакал,
Забирая с собою печаль!
И наутро тогда встанет солнце,
И подарит свой радостный свет,
Лучик первый просунет в оконце,
Прогоняя разлуки на нет.
И ты, словно светило, вдруг тоже
Вновь появишься в жизни моей,
Грусть-печаль, что мое сердце гложут,
Разгоняя улыбкой своей!

20. IV.05


Рецензии