Живу, тоскую по тебе...

Живу, тоскую по тебе…
Пишу, от скуки, акварели.
И глажу лапу юной ели,
Когда тоскую по тебе.

По вечерам гляжу на солнце,
На диск скользящий за леса.
Он, будто спящая лиса…
И я сижу, гляжу на солнце.

А завтра будет новый день,
И ничего не приключится…
Он также за леса умчится,
И снова будет новый день…

Живу, тоскую по тебе…
Пишу, всё также, акварели…
Но ель заметно повзрослела,
со мной тоскуя по тебе…


Рецензии
Здорово!... Спасибо! Понравилось!)

Вероника Колязина   02.04.2016 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.