Потеря
Я потерял тебя! Напрасно
Надеждой тешу я себя:
Ты не придешь уже. Ужасно
Терять того, кого любя,
Хотел счастливым сделать. Грустно,
Что я не смог сказать о том,
Как ты прекрасна и искусна
Во многом, даже нет, во всем!
И я о многом не поведал
Тебе, когда я был с тобой,
О том, что все мои победы
Ты привела ко мне с собой.
Теперь молю судьбу напрасно
О том, чтоб вновь вернулась ты.
Но ты молчишь, а мне ужасно
Без твоих взглядов, красоты.
24. IV.05
Свидетельство о публикации №108080303643