Прости...

Прости…

Ты все еще меня не принимаешь
Всерьез, считая лишь своей игрушкой,
Но отчего-то все-таки скрываешь
Ты слезы, пряча ночью их в подушку...
Тебе, наверно, иногда печально,
Что не смогу с тобою быть я вечность,
Но ты пойми, что я не идеальный,
И потому прости мою беспечность,
Прости мои все дерзости и ссоры,
Что иногда с тобою заводил,
Прости мои пустые разговоры,
За все прости, как я тебе простил!
И никогда уже не думай снова,
Что ухожу, спасая свой покой,
Ведь у меня в душе горят три слова
Тебе, что стала близкой, дорогой!

22. IV.05


Рецензии