Спокойной ночи!
Я так хочу, желаю очень
Сказать тебе: "Спокойной ночи!",
Поцеловать в плечо легонько,
На ушко прошептав тихонько:
"Ты хочешь, милая, сейчас,
Чтоб пробежала между нас
Искра желания и страсти,
И оказались мы во власти,
В объятьях сладостных друг друга?
Ты хочешь так, моя подруга?"
И я желаю, нету мочи,
Сказав тебе: "Спокойной ночи!",
Запрыгнуть быстренько в кровать,
Тебя скорей поцеловать,
И руку положить на грудь
И, поласкав ее чуть-чуть,
Спустится вниз, целуя тело.
О, да ты тоже захотела!
Ну что ж, хоть добрых снов желал,
И даже на ночь целовал,
Но я теперь уже мечтаю
Сказать: "Не спи всю ночь, родная!"
19. IV.05
Свидетельство о публикации №108080303633