Ангел
О, я уже не знаю, как
С тобою мне себя вести:
То я твой друг, то я твой враг,
Но не хочу я отпустить
Тебя от сердца своего:
Ведь ты красива и умна,
Твой яркий взгляд нежней всего,
И ко всему еще, скромна!
О, я не знаю, как мне быть,
Как удержать тебя в руках:
Ты словно ангел, я ж парить
Смогу навряд ли в облаках...
17. IV.05
Свидетельство о публикации №108080303627