Тоска
Мне так тоскливо и уныло:
Неужто ты меня забыла,
Забыла ласковые речи,
Как мы с тобой хотели встречи,
Как об одном с тобой мечтали,
Как будто жизнь друг друга знали?
Нет, я не верю, что забыла,
Ведь хорошо с тобой нам было!?
17. IV.05
Свидетельство о публикации №108080303622