Одиночество

Одиночество.

Почему ты сейчас не со мной?
Я грущу и страдаю один,
И хочу слышать голос я твой-
Он в душе моей стал господин.
И хочу я тебя приобнять,
Заглянуть в глубину твоих глаз,
А потом нежно поцеловать,
Так, чтоб все засверкало для нас!
Но, увы, это только мечты,
Что могу я тебе рассказать
Для того, чтоб поверила ты:
Я хочу и любить, и страдать...!

17. IV.05


Рецензии