Останься, ночь
В твоих покровах – ломкий ветер
И одинокие дожди,
Чьим голосам внимают дети.
Твои бездонные глаза
Звёзд чистый отблеск источают.
В них – предрассветная гроза
И небо, полное печали.
Горит душа в моей груди –
Она одна на белом свете.
Останься, ночь. Не уходи.
Жизнь без тебя подобна смерти.
1993
Свидетельство о публикации №108080303609