Серебряный ветер
Млечный Путь. Он течёт в Никуда.
Там, внизу, на какой-нибудь крыше,
Завтра утром проснётся звезда.
И обнимет серебряный ветер
Где-то там, высоко-высоко,
Жеребёнка, что пьёт на рассвете
Из небесной реки молоко.
1993
Свидетельство о публикации №108080303605
Олеся Вальгер 17.09.2008 14:22 Заявить о нарушении