Подруга дней моих беспечных

Подруга дней моих беспечных.

Подруга дней моих беспечных,
Ты стала мне почти сестрой,
И потому я помнить вечно
Клянусь тебя, ведь мы с тобой
Делили хлеб, и соль, и воду,
Друзей, а иногда врагов,
В жару бывало, в непогоду
С тобой делили один кров.
А помнишь, мы с тобой дурили,
Но не одни, а средь друзей,
И вместе медовуху пили,
Чтоб сердцу было веселей.
Но время все ж пришло расстаться
(Как нам ни жаль, бегут года),
Хотя, конечно, может статься,
В разлуке будем не всегда.
Тогда мы вместе соберемся,
И старых позовем друзей,
И до беспамятства напьемся,
Чтоб сердцу было веселей.

7.VI.99


Рецензии
Замечательные сихи ФЭБ!!!

Ольга Скрыпченко   25.08.2008 15:27     Заявить о нарушении