Идеалы
Не идеал я, что ж теперь -
Мне так и жить без идеала?
Я не могу так и, поверь,
Займусь созданьем идеала.
Его создал я, ну и что ж?
Найду сейчас и в нем изъяны.
Подай перо - мой острый нож -
Он будет хуже обезьяны!
Ну вот, ты видишь, пьедестал
Пустым стал снова -
Ведь даже я не идеал,
Но гений слова!
6.II.98
Свидетельство о публикации №108080303582