Извержение души

Кусаю губы. Курю до дрожи.
Смешна в наивном желании – жить.
Я, дорожа, становлюсь дороже,
Я продаю изверженья души.

Полна желаний и слов несметных,
Я засыпаю, уткнувшись в плечо.
И - незаметно (и так незаметно!) -
В груди становится так горячо…


Рецензии