Прогулка с сыном

Прогулка с сыном.

Своего люблю я сыну
И гулять я с ним люблю!
Ходим смотрим с ним машины:
Эта «синя», эта – «глю».
Там большой «Кама» проехал,
«Ик», за ним «исё» один.
С ним гулять одна потеха,
Хорошо мне с ним ходить.
Я люблю его безмерно,
С ним мне очень хорошо,
И пускай он не примерный,
Но родной мой малышок!
И, когда со мной гуляет,
Любит пальчиком водить:
Вон троллейбус, он узнает,
Но еще не говорит.
Если «каму» он увидит,
Так и хочет подобрать,
И, пока никто не видит,
В свой карман скорей убрать.
Говорит он «тёть» и «дядя»,
Как по улице идем,
И, на все предметы глядя,
Их цвета мы назовем:
Очень любит цвет он «синий»,
А потом идет «зелё»,
И цвета он на машинах
Мне расскажет, как поет:
«О»- автобус проезжает
Бело-красно-голубой,
«О»- цвет желтый он узнает,
И глядит скорей другой.
«Ка», «илё», «ка», «тё» и «синий»,
Все покажет сына мой.
Знаю, любит он машины,
Но пора идти домой.


ок. 13.X.04


Рецензии
замечательное стихо:)улыбнуло!цуас тоже маленький сынок:)слова вашего крохи напоминают слова нашего:)спасибо..с ув.Виктория

Obizennaja   07.08.2008 01:11     Заявить о нарушении
то ли еще будет, ой-ой-ой (с)

дети всегда интересны

Артём Фэб Хомутовский   07.08.2008 11:45   Заявить о нарушении