Почему?

Почему я так нелюдима?
Почему не способна любить?
Может быть я тобой одержима?
Не могу , но желаю забыть...
В этой жизни всё очень странно:
Видим то лишь, что мы хотим,
Принимаем проблемы , как данное
От себя постоянно бежим...
Наша встреча, возможно случайная,
А возможно посланье судьбы
"Я люблю" - ты сказал мне нечаянно;
"Да, я тоже" - ответили сны...


Рецензии
Хорошо! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   04.11.2010 18:40     Заявить о нарушении