Игрушки

Игрушки.

У меня открыта книжка,
В ней веселые картинки.
Озорные зайка с мишкой
На большой сидят машинке.
У меня стоит такая
Дома под большим диваном,
А еще есть заводная,
А еще с подъемным краном.
У меня машинок много,
А еще есть вертолет,
Есть железная дорога,
Паровоз по ней идет.
А еще есть погремушки
И большой пушистый слон, -
Он - хорошая игрушка!
Я люблю сидеть на нем.

13-15.II.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.