Миг мистики

Взглянуть за зеркало...моё отображенье
Там,за стеклом наделено ль душой
И параллельный мир отнюдь не наважденье,
А зеркало-окно в такой же мир большой,
В котором спутаны совсем координаты
И оттого в том мире мой двойник
Не пишет ни сонеты,ни сонаты,
Не знает музыку и не читает книг,
Не хаживал ни в горы,ни в пампасы,
В открытом море не бродил ни дня.
Но в зеркале он строит мне гримасы,
Старательно копируя меня.


Рецензии
А разве стихи приходят не из зазеркалья?!

Алёна Чагина   10.12.2010 09:50     Заявить о нарушении
Ух,какая интересная мысль!!!Я задумался...Спасибо,Алёна,за красивый отклик.С уважением и симпатией...

Изосим   10.12.2010 11:15   Заявить о нарушении