Вершина счастья

Вершина счастья.

Я так хочу с тобою вновь
К вершинам счастья унестись,
Чтоб закипала в жилах кровь
И становилась ближе высь.
Я так хочу тебя ласкать,
И губы целовать твои,
Твой стан прекрасный обнимать,
Чтоб жарко стало нам двоим.

24.VII.04


Рецензии