Ещё не вечер...
Столь долгим ожиданьем встречи.
Я о Тебе, поверь мне, не забыл,
Ну потерпи чуть-чуть, ещё не вечер...
Ещё не все дописаны стихи,
Ещё не всё узнали друг о друге,
Ещё не все поведаны грехи
Любимой, нестареющей подруге...
И многого так хочется достичь,
И в ногу жизнь свою пройти с мечтою,
И этот необъятный мир постичь,
И хоть один часок побыть с Тобою...
Свидетельство о публикации №108080303537