Голод
Я хочу пообедать тобою,
Покусать я хочу твой сосок,
Облизать всю тебя с головою,
И любви хочу сладкий твой сок!
Его выпить до капли желаю,
Поцелуем тревожа бутон,
И тогда, это точно я знаю,
Он набухнет, раскроется он.
А когда из него очень сладкий,
Терпко-жгучий нектар потечет,
Я, лаская твой плоский и гладкий,
Очень нежный и мягкий живот,
Припаду очень жадно губами
Буду часто лакать языком,
Обхвачу всю тебя я руками
И войти захочу я потом
В лоно ало-вишневого цвета,
Что так манит мой член-стебелек,
Как на проблески яркого света
Прилетает порой мотылек.
И пусть член мой тобой насладится
Утолит свои голод и страсть,
Мы ж с тобой улетим, словно птицы,
И не даст нам с тобою упасть
Чудо ласки, любви и паренья,
И красивых от нежности слов,
Чудо страсти, и чудо даренья
Самых жарких и сладостных снов!
11.X.04
Свидетельство о публикации №108080303533