В попочку

В попочку.

Хочу тебе я в попку вставить
Член крепкий и торчащий свой,
Чтоб мог тебя он позабавить
Своею нежной головой.
И знаю я, что будешь рада
Объятьям крепких рук моих,
Ведь принесет мой член усладу
Тебе и мне, и нас двоих
Заставит чувствовать острее,
Заставит страстью изнывать,
И потому молю: быстрее
Давай мой член в тебя вставлять!

9.III.05


Рецензии