Печаль

Печаль.

Я хочу тебя, Солнышко, милая,
Я хочу твое тело обнять,
Без тебя стала жизнь мне унылая,
Боль и грусть тяжело мне унять.
И грущу я без наших свиданий,
Без веселых и ласковых встреч,
И сгораю от чувств и желаний,
И мечтаю коснуться до плеч
И до рук твоих трепетных, нежных,
И до шейки прекрасной твоей,
Но, увы, нету встреч наших прежних
Уже долгие тысячи дней...
И страдаю я, ласки не видя,
И мечтаю о встречах опять,
Ты скажи, может я чем обидел?
И попробуй простить и понять...
Вед я знаю: ты тоже страдаешь
Без нежнейших касаний моих,
Снова руки мои представляешь,
Вспоминаешь и грезишь о них!
Так давай же с тобою не будем
Вспоминаньями прежними жить,
А на зависть всем прочим мы людям,
Будем ласку дарить и любить!

4.III.05


Рецензии