Что это?

Что это? Страх одиночества? Мертвые души,
Что мечутся во сне своем вечном?
Что это? Злые чудовища лезут из под кровати,
Когда выключают свет?
Что это? Мрачные мысли? Шепот смерти,
Пугающий так стариков?
Что это? Мерзкое чувство? Воин,
Не знающий слез и страданий?
Что это? То что осталось от
Вечных моих скитаний?
Что это? Злые родители? Трудное детство?
В жизни пробел?
Что это? Когда на вопросы, так
Жестоко терзающие, я найду достойный ответ?


Рецензии
это - вопросы без ответов
что ищёшь ты в душей своей
возможно, где-то будет лето
там, где жить проще, чем теперь,
но это будет позже, а пока,
что б жить, вспомним мы улыбки
детства, горы, снег и облака...

Алика Бонд   27.01.2009 17:15     Заявить о нарушении