ВЕРА!

Я найду ту тропу
Там святая земля
И родник отыщу
Где живая вода
Там жар-птицы летают
Антилопы гуляют
Канарейки поют
И кокосы растут
Все цветет круглый год
Только нужно поспать
Отойду я от сна
И продолжу искать
Где святая земля там живая вода
Отыщи для тебя капли жизни родник
Той водой напою и отчистив тебя
Я к нему поднимусь
И воскреснет она
И когда поднимусь
И увижу тебя
Тот родник будет жить
Кто искал, будет ждать


Рецензии