Говорят дети. Зануда

 
Весь день печёт бабуся
На кухне, с внучкой Люсей,
В свои четыре года
Людмила может много:
Она станцует и споёт,
Соседку в гости позовёт.
Она с вопросами придёт,
И без ответа не уйдёт.
Канючит и канючит,
Пока ответ получит.

-Ты, Людочка, зануда,
Каких не видел свет.
- Нет, бабушка, я – Люда,-
Был девочки ответ.
- Нет, ты зануда, Люся
Вновь говорит бабуся.
- Ну, если я - Зануда,
Где внучка твоя – Люда?


24.07.08


Рецензии