Сегодня грустно

Сегодня грустно. И не пишет сердце.
Молчит моя душа и больше не поет.
Что стало? Почему так вышло?
На то, ответ никто мне не дает.
Жду чуда, но оно блуждает где-то,
Как быть? Когда же он найдет тот путь,
Что и ему, и мне подарит счастье.
И жизнь в восторге снова запоет!


Рецензии