Король Одиночество

Я снова один. Никого рядом нет.
Ну и пусть!
Повинуюсь,
о Ваше Величество!
Навсегда и отныне, я - раб Ваш навек
О Мой Король Одиночество.

Песчинки надежды уйдут между пальцев
Пропадёт максимализм отрочества.
И наступит унылая взрослая жизнь.
Где всем управляет Мой Король Одиночество.

Своими глазами я вижу людей
Как спасения ждущих пророчества.
Когда то очнутся они, поняв
Что ими управляет Мой Король Одиночество.

А мы суетимся и пишем стихи.
Гордо назвав это Творчеством.
А он, посмотрев, нам смеётся в лицо -
Жестоко, но правда
       Мой Король Одиночество.

Я снова один!!! Никого рядом нет!!!
Ну и пусть! Присяга дана,
о Ваше Величество!
И глупо расчитывать тут на побег
Ваш замок надёжен
О Мой Король Одиночество.


Рецензии