***

Есть место на земле
Что послано судьбой:
Там низко облака
Кружат над головой,

Там речка берега
Скрывает под водой,
Там звон колоколов
Доносится порой.

И там орел парит
Над красотой земли:
Оберегает он
Сокровища свои.

Его размах широк,
Он реет в высоте,
И кажется порой,
Что это снится мне.


Рецензии
Грань сна и реальности размыта до неузнаваемости. Я не уверен сейчас, что я не сплю.

Алексей Такмаков   21.08.2008 01:24     Заявить о нарушении