Что было этим летом с нами?

Что было этим летом с нами?
Мы потеряли осторожность?
Но долгожданное признанье
Не в силах победить тревожность.

От недоверия до веры всего лишь шаг,
Но сколь широкий!
Я выставляю белый флаг,
Дыханье задержав на вздохе.

Да, передышка будет краткой,
Храня иллюзию спасенья...
Для нас останется загадкой
Любовь, лишенная сближенья.


Рецензии
Какое светлое стихотворение! Очень понравилось

С теплом,

Крылатый Странник   11.08.2008 23:35     Заявить о нарушении