Листья - слёзы сентября
Захлопнув за собою дверь.
Искала лучше – и нашла.
И снова не одна теперь.
Кто прав, а кто здесь виноват?
Теперь не вспомнишь уж точь-в-точь,
Но только не вернуть назад
Ту злую, роковую ночь.
Возможно, я не то сказал,
Возможно, злился глупо, зря…
…И только в памяти – вокзал,
И листья – слёзы сентября …
3-4.05.06.
Свидетельство о публикации №108080300338